Экологически чистая льдина

Костос Твомбли
Экологически чистая льдина
С весенним громом льда
Вниз по течению, в объятьях своих
Уносит так быстро меня

Экологически чистая льдина
Чувственно грязный я
Творение зимы и морозов
Молю, очисти меня

Давай! Уноси мое тело!
Пока еще кровь горяча
Я закурю и станцую
О боли что-то крича

Экологически чистая льдина
Спасибо тебе за дорогу
Ты сделала чище мой разум
И подвела к эпилогу

Весеннее солнце играет
лучами, на линзах очков
Теченье уносит бездыхАнное тело
В страну холодных снов