Мгновение любви, судьбы. Авторская песня

Виктор Груценко
******************************
В весёлом вальсе кружит снег,
Дома ,  дороги  заметает .
Но  времени, не  слышен  бег,
Беречь мгновение - призывает.
******************************
Припев:
Мгновение   любви, судьбы ,
Для каждого так много значат!
С восторгом -я, согласна - ты,
В любви быть не должно иначе.
Любви   законов  не  понять,
И людям  не  дано  измерять.
О ней  так  хочется  мечтать.
В  неё, лишь остается верить.
****************************
Пришла откуда - то,  извне,
Как  дорого  её  мгновенье.
Любовь,  что  даришь  мне,
В  награду за моё терпенье.
Твой взгляд застенчивый ловлю,
От  напряжения - расплачусь.
Ведь всё так просто- я люблю,
Влюблённых глаз, не спрячешь.
*******************************
Припев:
Мгновение  любви,  судьбы ,
Для каждого,так много значат!
С восторгом -я,согласна - ты,
В любви быть не должно иначе.
Любви  законов  не  понять,
И  людям  не  дано  измерять.
О  ней  так  хочется мечтать.
В  неё, лишь  остаётся  верить.
******************************
Повторить.
Мгновение   любви,   судьбы ,
Для каждого, так много значат!
С восторгом - я согласна – ты,
В любви быть не  должно иначе.
Любви  законов  не   понять,
И  людям,  не  дано  измерять.
О ней  так  хочется  мечтать.
В  неё, лишь  остаётся верить.
*****************************
В неё, нам остаётся верить.