Время просто истекло

Владимир Дегэ
Время как стекло,
Но время не разбилось,
Время просто истекло.
Просто наше время истекло...
Тебя сегодня вспомнил вновь,
Мой незаконченный роман,
Моя неизданная книга,
Моя забытая любовь...
Мы были когда-то попутчики,
Но ты вышла в ночи,
Где-то на станции, на полпути...