Встанем у берёзки

Лев Василевский
               Вроде прекратилась у дурнин стрельба !
               Лишь бы вновь,-не возобновилась !
               Словно прикоснулась языком до лба
               Ты опять ,красивая,-приснилась.

               Мне с тобой бы шляться,как во сне,-в лесу.
               Как в апреле почки оживают !
               Мы с тобой не встретим рыжую лису!
               Спят небось,-с испугу,-не гуляют
               
               Встанем у берёзки.
                Как во сне прижму!
               Ты опять подаришь радость !
               То ли так влюбилась?
                Сам я не пойму!
               Толи одурел от счастья,малость?

               Мы с тобою ходим от людей вдали.
               Где никто нам не мешает.
               Сколько же сюрпризов у земли ?
               И никто  наверное,-не знает.

              Для двоих явилась Божья  благодать!
              Ты пришла такая,как мечталось!
              Как же с обалденной радостно гулять!
              Жаль,что поседел от счастья малость.

              05 01 18