Напрасно тучи хмурятся

Евгений Непогодов
Напрасно тучи хмурятся
На светлые мечты,
Когда на тихой улице
Со мною рядом ты.
Когда горит желание
И счастье впереди,
И первого свидания
Хрустальные дожди.
Весёлым блеском падает
На землю мокрый снег
И человека радует
Влюблённый человек.