Жизнь в любви

Лариса Прохоренко
Я так тебя любила,
Я так любила тебя,
Что кажется забыла,
Как ты любил меня.

Любили до отчанья
До звёздной кутерьмы.
Но, кажется, забыла,
Как были влюблены.

Уже зима ложиться
На жёлтые листы.
Но, мы пока что помним,
Что были влюблены.

Не надо нам жениться,
И кольца не нужны.
Пока с тобой мы вместе,
А значит любим мы.

Вот песня отзвучала
Сердцами вместе мы.
Начнём же всё сначала.
Ведь любим, влюблены                18 год

Рисунок автора.