***

Мурашова Марина
Напиваться каждые выходные, чтобы не сдохнуть,
Жить в ожидании пятницы, чтобы было, ради чего.
Добивать себя днем на работе, а вечером глохнуть,
Обнимать, но только во сне, его одного.

Обнимать и думать, как же нечестно,
Что сны не сбываются, а тянут ко дну.
Во мне пара литров пенного - прелестно,
Значит, по крайней мере, я быстро усну

И увижу сегодняшний день, но совсем в новых красках,
Будем так же там мы, но совсем при других событиях,
Я сквозь сон осознаю, что все это все-таки сказка,
Но проснусь с новым чувством, что в жизнь я смогу воплотить ее.