Волна любви накрыла с головой

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Волна любви накрыла с головой,
Где тело, где дыхание... о боже...
Кружусь как птица плавно над тобой,
Благословляет ангел наше ложе...

Горячий всплеск... немыслимый аллюр,
Тугие ритмы... губы... руки... пламя...
И шёпот страстный - я люблю, люблю,
И вера и надежда - вечно с нами...

Отчаянный поток... безумства бег...
Схождение, сплетенье... поцелуи...
И миг блаженства растянулся в век,
Душа и сердце от любви ликуют...

Не складываю крылья... новый взлёт...
Опустошаюсь, растекаюсь лавой...
Сдаётся карма и вмерзает в лёд,
Лишь ангел причитает - браво! Браво!

Мой рыцарь верный, как ты сердцу мил...
Я знаю, знаю - любишь... без сомненья...
Волна стихает... наступает штиль...
И наплывают тихо сновиденья...

08.01.18.