Моей мечты разбег

Любовь Строгова
Моей мечты безудержный разбег
Стремится вдаль, в безоблачные выси,
Но трезвый разум, как холодный снег,
Всё заставляет мысли приземлиться.
Нам ни к чему с тобою не прийти,
Мы вместе быть уж никогда не сможем.
И ты меня пожалуйста прости:
Наш путь с тобой совместный невозможен.
И лишь в воображении больном
Глухими одинокими ночами
Ко мне приходит призрачный фантом,
Окутав душу облаком печали.