Еще на мутки меньше

Стальная
Знаете,тишина оглушает,
Хочется прямо колонки,и чтобы на полную громкость.
И закричать,чтобы все испытали неловкость,
Оттого,что внезапно кто-то покой нарушает.

Знаете,я забыла,как плакать.
Я ведь с собою в ладах,и в гармонии с миром.
Не хожу утешаться по клубам и шумным трактирам,
Даже если внутри,как по осени-холод и слякоть.

Слышите?Это пульс бьет по венам.
Сердце грудь разбивает,как бьется посуда-на счастье.
Видно,кто-то его мне желал,задыхаясь от страсти.
Прямо стопки швырял,чтоб осколки,как капли,катились по стенам.

Видите,как сияют глаза?
И зеленеют сильнее, и голос порой напевает романсы.
Щечки все чаще без повода рдеют румянцем.
Душа так и рвется,стремясь воспорить в небеса.

Знаете, как считают минуты?
На расстоянии длятся часы - как недели.
За руки,помните?.. Дни в один миг пролетели.
Ждешь когда,даже секунды - как будто раздуты.

Скажете:"Пролетит время, верь же!"
Дни заполняют заботы, но не замолкают от этого мысли.
Жизнь наполняется новым увесистым смыслом.
Ждать остается еще на одни сутки меньше.

Я©ьka