Не болей мой милый

Татьяна Смирнова 19
Я желаю,Тебе милый,только лишь добра!
Чтобы хворь Твоя и беда,быстренько ушла!
Не болей,мой,друг Прекрасный!Сердце успокой!
Позабудь скорей плохое,счастлив ,милый будь!
Вспомни только о хорошем,зло все позабыв!
Есть Любовь Большая где то,значит,будешь жить!
Не болей,мой милый,лучик,солнечный,родной!
Есть страна,добра и света,значит есть покой!
Суета,и хворь и,беды,нам ведь никчему
Мы в душе еще как дети,все нам по плечу!
Полон дом гостей хороших в ночь на Рождества!
Значит будет всё прекрасно и душа жива!!!