Затуманен рассудок

Стальная
Затуманен рассудок. Остывшая кровь
Протекает бесшумно по венам.
Воздух - словно густой. И тяжелый.
И вновь
Так знакомая нам мизансцена.

Взгляд потух. Пустота в нем. Цвет глаз потускнел.
А горели они ярче солнца.
Как упала звезда, загадать не успел -
А на небо она не вернётся...

Черно-белые дни. И все ночи - без сна.
Свет сквозь штору не льётся в окошко.
В легких - голод. Туман - в голове. Тишина.
Даже в космосе воздуха больше.

Слышал? Море дразнило,прибоем звало,
А зашел - било об волнорезы.
Но ты вновь заплываешь - любимо оно.
А потом снова лечишь порезы.

Я©ьka