Машина времени

Валерий Шувалов
Удобно устроившись в кресле
и все подключив провода,
несёмся в машине Уэллса
мы сами не знаем куда.

Меняя свет ближний на дальний,
во всю нажимаем на газ -
но лишь приближаемся к тайне,
она ускользает от нас . . .

2018
------------