Не теряя себя

Евгения Сердюк2
Голос тихий шептал,
Утешая меня,
Что всю боль он познал,
Тайны ночи и дня.
Рвал он струны души
И кричал в пустоту,
И, что часто грешил...
Было невмоготу.
Гладил волосы мне
И напутствие дал,
Было все, как во сне,
Вот, что он мне сказал: -

"Сквозь печали иди,
Не теряя себя!
Все обиды снести
Повелела судьба.
Боль в душе затаи
И люби не жалея!
Ибо чувства твои
Никогда не истлеют".