Счастье

Ольга Иркегулова
Мама вечером пришла,
Мама Счастье принесла!
Хоть оно всего с кулак,
Для меня ж огромно так!
Велико, как шар земной...
Спит в коробке обувной.
В руки я коробку взял
- Здравствуй!,- Счастью прошептал.
Заворочалось оно,
Позевало так смешно,
Глаз открыло, поморгав,
И ответило: Гав-гав!