Давайте... свершаться!

Русса Марияна
Все, что есть живо - подвергнется тленью
( Хоть грохайся в стену! ).
                Веков испокон :
Методично - поколенье за поколеньем -
Уходит в НЕБЫТЬ. Таков  З А К О Н .
Но надо б оставить,
                что - то оставить!:
Чтоб жизнь молодая, твой ОПЫТ объяв -
Тебя вспоминала; не смея отставить
Портрет в гнутой рамке ( в комод не убрав )!
Давайте... свершаться - чтоб нас вспоминали,
Вопрос чтоб держали свой мысленный к нам!
Брели мы на ощупь, но, рухнув, вставали.
А может, и, статься, - счастливее Т А М ?..
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)