Мой Челси

Рамада Грау
   О, мой Челси! Куда же делся
юный красавчик с Бразильских гор? -
О, Оскар, о дос Сантос
Эмбоаба Жуниор!
   О, Челси! Куда же делся
испанский форвард, где он сейчас?
Хосе Фернандо - увидеть нам бы -
где зажигает наш Торрес Санс?
   Оскар уехал в Китай,
играет в клубе "Шанхай".
Эль-Ниньо вернулся в Мадрид.
О чём это нам говорит?
   Фрэнк Лэмпард отбыл в США.
Иванович выбрал " Зенит".
Играет ли где-то Дрогба? -
На месте ничто не стоит.
   - Мой Челси! - я уже не говорю.
Испанскую Ла Лигу я смотрю.
Атлетико Мадрид теперь люблю.
Челси, прости изменчивость мою!

7.01.2018