Я готов за всё ответить

Владимир Трубин 2
Я готов за всё ответить,
Что у спорта на примете…
Спорт всегда по сути – спор,
В этом делаем упор…

Смысл у спорта – в достиженьях,
Через силу и движенья,
Важен, в целом, результат,
Чемпион безмерно рад…

Что касается здоровья,
В этом множестве условий
Однозначность не видна…
Спорт – посудина без дна…