Мы пишем

Ана Лова
Мы пишем, бросая слова Вселенной,
И знаем, по правде, что их не услышат.
Но каждая фраза сжимает время,
И птицы взлетают на небо с крыши.
Мы жжем, разжигаем, сжигаем мосты,
И каждое слово вонзается в сердце.
Мы будем лететь, не боясь высоты,
Разгоним все тучи, как будто мы ветер.
Нас ни за что не поймут и осудят,
Но главное - это остаться собой.
Мы знаем, что все в этом мире люди,
И будем гонимы своею мечтой.