А в нас не верили

Стальная
А в нас не верили... А мы слились так просто,воедино.
Соединились,будто половины расколотого неземного мира.
Всей логике наперерез пошли. И разуму,пожалуй,вопреки.
А мы ведь просто дураки...
Истошно в стены бились, разбивая вкровь от раза к разу кулаки, в который раз теряя разум. Как проказа...
Ветрянка,корь,бронхит и скарлатина...
Хронически друг в друга мы вросли.
Как будто нам все лихорадки мира принесли,
Трясли, как пойманных букашек, в банке.
Как первоклашек, шлепали ремнями, оставляя ранки,
За вазу, что дарила тетя Маша,
А мы, толкнув, случайно раскололи. Жалко.
Мы станем старше.
И появятся другие.
Быть может, раньше,чем мы ожидали. Но уже не важно.
Мы встретимся. Как помнишь, обещали не прощаться.
Не ждать, не думать, но в сердцах остаться.
Расстаться с нелюбимыми и вместе быть...
Лишь если друг от друга не откажемся.
А может, в одно время где-нибудь окажемся и скажем "нет" себе, и будем дальше жить.
В душе любить. Глотая боль, наедине с собой,произносить, что клином не сошелся свет.
А нет, на нас двоих как раз-таки он весь сошелся.

Я©ьka