На серебряной молнии

Рахиль Ра
На серебряной молнии
Брошенный ключ.
Белая дверь,
Заиграла свирель
Солнцем дырочек ангелов.
От доступности тающих ледников
Кони, звуки струн и подков.
Где ты,
Вечность?