Все ново

Стальная
Все ново. Без тебя не так же, как все было до тебя.
Я вовсе не просила жить, безропотно, с забвением, меня любя.
Просила только жить. Хоть это обещание ты выполняешь... Знаешь,
А я могла быть девочкой из твоих грез,
Если бы только было все у нас всерьез. Прогноз
Мне говорит, чтоб я не ожидала гроз...
И роз твоих, которых запах так протяжно
Струился шлейфом от моих волос.
И под глазами было от очарований влажно.
Теперь это, пожалуй, прошлое. Уже не важно.
Я растворялась и стекала лужей у твоих подошв.
И каждый пальчик омывая, убирала след
Всего, что ты так складно строил,а теперь идешь
И разрушаешь,точно зная ,что меня там нет.
Над всем лишь облако парило, с громким словом МЫ.
Оно рассыплется со снегом.
С тем самым чистым первым снегом, лишь дождись зимы.

Я©ьka