Будда, мне худо

Джаная Джана
А Будда склонил свою голову,
Ему разрушение чуждо.
Вчера вызывали скорую ,
Мы сделали больше чем нужно.

А Будда как символ бренности,
Лечил отхода от скорости.
Эффекты пропали без вести,
Теперь я пример покорности.

А Будда разбился в дребезги,
От перегара города.
Теперь мы заложники повести,
Нам с богом досталось поровну .