Возможная причина одного конфликта...

Та Тамара Страничка Два
         
         
Не "тайного и странного жрецы" ---
простого и понятного певцы!   :-) 
Шмель и цветы... Что вы найдёте проще
цветочного нектара и пыльцы,
круженья в летнем поле или роще..?.. 
         
...и зАмка, где Волшебник-демиург
не замечал, что он любим Луною..?..
...и песни, что (летя в Санкт-Петербург)
с высокой обрывается струною..?.. 
... 
         
...Тупой профессор всё негодовал,
синицу проклиная то и дело...
Что ж его так "сразило наповал"?..
...Что птичка ясный ум Шмеля воспела...
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
08.01.2018г.