Сигареты

Алексеева Анастасия 19
Выхожу на балкон. Закурила
Снова этот злосчастный табак.
В нашей жизни все как-то уныло
Как же это исправить? Никак.

Мы бежим за мечтой безоглядки,
Оставляя себя позади...
Что мечты? Это просто догадки
А за чем мы бежим? Не глядим.

Просто, счастье - минутной дело
Все пройдет. Подожди, дотерпи,
Но терзаешь и душу и тело,
Только лишь бы не сбиться с пути. 

Путь оставь, оглянись и послушай,
Закури и постой у окна. 
Седце шепчет тебе прямо в уши:
"Жизнь одна у тебя... Жизнь одна..."