Словно сумрак...

Андрей Иванов 47
Я - словно сумрак.
Забиты гарью
Истерзанные листы.
Я - словно призрак.
И киноварью
Рисую свежие холсты.

Я призрак ночи.
Подмято жизнью
Опять сознание моё.
И - между делом. И между прочим
Болит подбитое крыло.