Вы уходите...

Анна Кульчицкая
Вы уходите... взгляд и рыдания,
А улыбка?... агония, стон.
Вы идёте... но ваше сознание,
остаётся при мне. Вам поклон.

Вы уходите?.. непонимание,
вашу душу пронзило копьём.
Оставляете мне все страдания,
что должны были выпить вдвоём!

Вы уходите?.. и расставание,
меня валит бессильную с ног.
Я сквозь слёзы, скажу на прощание:
Да хранит вас в пути вашем, Бог!

Где б вы ни были: в поле, в дороге.
Всё мелькать будут новые лица.
И не знаю я, верю ли в бога.
Но, за вас буду тихо молиться.

Ваш уход... для меня испытание.
Горький яд, неразбавленным пью.
Ни по чём эти все расстояния,
когда я так безумно ЛЮБЛЮ!!!

Вы уснули теперь, но очнётесь,
память всю о былом сохраня.
Вы уходите... но вы вернётесь.
Вам не жить, всё равно без меня!

2010

Фото из интернета, спасибо автору.