Чудо Божьей благодати

Королькова Татьяна
Чудо Божьей благодати
Знать и верить и принять мне,
Сквозь века с тоской суровой
Верю снова,верю снова.
Все вернёмся мы когда-то
В отчий дом из благодати,
Чтобы начать в жизни новой
Всё сначала, снова, снова...