Я не наёмник

Альберт Кожин
  Я не наёмник, я солдат,
земли Российской тёртый воин
и тем невольно виноват,
что злобы вашей, я достоин.
     Чья подлость, мерзости лжецов,
   тех кто сапог врагов лобзая,
   презрели подвиги отцов
   и праздник наш в цветущем мае.
  Холуйство жалкое прияв
чванливым, алчным попендосам,
сполна предательство познав,
недолго мучаясь вопросом:
     "За сколько Родину продать?"
   Омывши сделку кровью брата.
   Но не случилось пировать,
   улыбка русского солдата,
   в ваш новый НАТОвский прицел,
   всё чаще стала попадаться.
   Её томит ваш без предел
   и как никто умея драться,
   терпенья ж нам, не занимать,
   и вам за нами не угнаться.
   Мы можем долго запрягать
   и не приучены сдаваться.
  Не важен скромный позывной,
она нагрянет к вам, расплата,
в своей суровой простоте,
с улыбкой русского солдата.
      Всем вам, кому и Бог не свят,
   не тужтеся по вашему не будет,
   в который раз, конкретно объяснят,
   Державы Русской вежливые люди.
  Я не наёмник, я солдат,
вам не понять на чём я скроен,
кто духом русский - тот мне брат
и злобы вашей он достоин.
            июнь 2015 г.

( Вежливым улыбкам русских людей всех,
  абсолютно всех национальностей...)