Встала я ни с той ноги!

Елена Курпанова
Встала я ни с той ноги! Буду делать всем мозги!
А начну, наверно, с мамы.…Потому, что она рядом.
Достаёт свой телефон. - Снова ждёт всех фотошлёп!
Очень громко  завизжу! Всех в округе извещу,
Что сегодня забастовка!- Ни одна не выйдет фотка!
Вот и систер с обнимашкой. - Дам я ей по лбу баклажкой!
Можно дёрнуть за косичку! - Подходи ко мне, сестричка!
Ну а папу укушу, ещё больно ущипну…
Лишь Данила я не трону! Потому, что братик дома!
Ведь к моменту как вернусь, настроеньем заряжусь!