Желанье загадал на Новый год...

Серж Эсьмонт
Желанье загадал на Новый год,
Чтоб обрести вновь спутницу по жизни.
Не думал, что так быстро повезёт,
На нить судьбы шампанское то брызнет.

Год начался. И сразу, в первый день,
Я встретил ту, кого искал так долго!
Пусть не мешает нам былого тень
И к счастью вместе нас ведёт дорога!

Почувствовал семейное тепло,
И зимний день стал необычно жарок.
Нам встретиться друг с другом повезло.
О Дед Мороз, спасибо за подарок!

4-5 января 2018 года, пос. Кугеси, гг. Новочебоксарск и Казань