День рождения Оксаны

Надежда Тулай
Вновь, проделав долгий путь,
Осень к нам в Москву пришла.
Не судьба ей отдохнуть,
Ждут и здесь её дела -

Все деревья нарядить
В золотые сарафаны,
Бабье лето пригласить
В День рождения Оксаны.

Чтоб душевно и тепло
Поздравления звучали,
Чтобы мужнино крыло
Сберегало от печали.

Чтобы дети приносили
В дом - лишь радостные вести,
Чтобы все здоровы были
И всегда бы были вместе!

Пусть удача помогает
Всех вершин тебе добиться,
Наш салон пусть процветает, -
Лучшим будет он в столице!