Гены

Татьяна Кэрролл
Ну, конечно, это гены.
Сколько Ген и столько генов.
Выбирая себе Гену
ты на гены посмотри.
    Чтоб потом тебе не плакать
ты на гены посмотри.
    Чтобы радоваться жизни
ты на Гену не смотри,
посмотри на гены Гены
тогда будешь жить в любви.