О виртуальном общении

Любаревич Анатолий
      Есть у меня своё
      Индиви..мнение
      О недостатках
      Виртуального общения.
      Один - ну очень
      Нехороший в них:
      Нельзя устроить
      Сабантуйчик на троих.