СТИХ 7

Владимир Лебедев 77
Тоска..в моих мыслях тоска и серость..
Она точит меня как вода.
Буднично пропадают минутки,
Падая в прошлое уже навсегда..

Скучно..давно стало скучно,
Что нарисовано мне впереди..
Как то все скомкано там..не интересно..
Да и желанья нет в завтра идти.

Знаю..я уже знаю,
Каждое утро и каждый свой день..
Жил я в них, все уже видел..
Там безысходности липкая тень..

Пусто..давно стало пусто..
Как то нелепо, убого кругом..
И от улыбок чужих очень грустно,
Словно не место им в мире моем..

Камень..ложу я на камень..
Жизнь от себя ограждая стеной.
Знаю...я стал в ней лишним..
Нужно начать все сначала в другой..