Крестины

Татьяна Речицкая
Покрестился наш Егорий!
Радость светится во взоре,
Как небес голубизна.
Ночь сегодня дню равна.
Нам сегодня не до сна:
Шьёт чудесные узоры
В небе крестиком луна,
И родной земли просторы
Будит новая луна.

               2008