Где-то ты как и я

Галина Валькирия
Где-то ты как и я вечерней порой,
Одиноко грустишь в этот вечер.
Снег метет за окном густой пеленой,
Нам колдует о скорой встрече.

Одинокий рассвет, одинокий закат,
Сколько можно, сжалься о, Боже.
В этой жизни своей, в чем же я виноват,
В чем она виновата тоже.

А снег за окном летит и летит,
Белый лист судьбе выстилает.
Ветка липы в окно стучит и стучит,
От раздумий меня отвлекает.

Как же встречи я жду с той, что Богом дана,
В мыслях милой образ рисуя.
Где ты дева моя, где моя ты мечта,
Боюсь мимо судьбы пройду я.

Где- то ты, как и я ,вечерней порой,
Одиноко грустишь в этот вечер.
Но я знаю с тобой в этой жизни земной,
Обретем счастье с нашей встречей.