Кончилась эпоха

Виктор Ерохин 2
   
        Пока бесценные тома, 
                вдыхают пыль библиотек
        Ужель наследников умы,
                хиты "лабают" дискотек.


        Пусть лучше выпрямиться мозг, 
                чем я поверю ерунде.
        Не может быть во всём виновен ,
                заморский брат ЕГЭ .
 
        Реформа правильной была 
                внушали нам чинуши
        Мы хихикали в кулак, 
                от "лапши " спасая уши
 
        Годы шли не просто так,         
                потрудилось время.
        Сталеваров, токарей
                сократилось племя.
      
        Мы растили бизнесменов , 
                будущих банкиров .
        Получили результат , 
                толпы "простодыров"
      
        Завтра встанут сто станков, 
                будет очень плохо .
        ГЕГЕМОНА   С.С.С.Р.  КОНЧИЛАСЬ ЭПОХА.