Ода труду, трудовому сообществу посвящается это пр

Александр Штиль -Пермяков
 
                Доблестным работницам санатория

                " Лазурный " 2005 года - техническим девушкам  -
                вспомнилось
               
                стихотворение в эти прекрасные зимние
               
                рождественские дни ...


  Я работаю здесь - каждодневно иду

  На работу любимую радостно ...

  Убираю , стираю , полы мою , пою -

  Будни  это мои или праздники ...

  В чистых окнах рассвет всегда ярок ...

  Успех сопровождает нас днем и когда светят звезды ...

  Всегда рады мы вас в чистоте , в свете ярком принять !


         Написано мной : где - то в октябре  2005 года .

   Люблю : Лену и всех остальных там . Да . C радостью вас вспомнил ! Добра Вам !