верлибр За гранью бытия..

Ольга Душевная
Я перешла все грани бытия, уж не твоя,
Не прикоснуться и не целовать,
Лишь видеть, как живёшь
И обнимаешь ты другую, не меня.
Я будто сплю, мне снится сон, в котором
Одинока и так хочу вернуться в фазу ту,
Где ты и я, где я жива. Ты мой, лишь только мой,
Другого никогда не полюблю..
Жаль, невозможен путь из этого небытия..
Какая мука созерцать, желать тебя, и знать,
Что никогда уж не полюбишь ты меня..
Есть лишь отчаянье, о ,Боже, как ревную..
Дай силы мне принять ту суть, в которой я не я...

08.01.2018