Участь твоя

Александр Занюк
             Не надо быть, фанатом БОГА,
             Ведь мы и так, частички ЕГО
             В Любви и Боли, до самого ПОРОГА,
             Вот участь, Человек,ПУТИ ТВОЕГО

             Любите жизнь и любите БОГА,
             Изначально любит нас ОН
             Тяжела и радостна, с верой ДОРОГА
             В РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО,ЕМУ И СВЯТЫМ, НАШ ПОКЛОН


             От 07.01.2018г