Реальность бытия 1

Юрий Нечукин Ученик 1
Любовь вместить не может мир,
О ней трубят фанфары лир.
Но мало,кто внимает в толк,
Что БОГ и есть сама ЛЮБОВЬ.
Ему подвластна вся Земля:
Долины, горы и моря,
Пейзажи дивной красоты
И мы с тобою Я и ТЫ.
8.01.2018Г.