Дух един

Эмма Меньшикова
Во мне две крови, два земных начала,
Но дух един — и верой во Христа
Я в сердце всё сплела и всё связала,
Смиренно перед Господом представ.

Я дочь Его – и не ищу отныне
Иных начал, ведь есть закон простой:
И кровь, и сердце, и душа едины –
Как Бог Отец и Сын и Дух святой.

7-8 января 2018