Давай Коля выпьем брат!

Павел Богданов Ок
Старый год провожу водочкой
И с искусственною ёлочкой
Что достал я с антресолей
Да с соседом, другом Колей
От него ушла жена
А я вовсе неженат
Ну и в чём наша вина?
Давай Коля, выпьем брат!
Ты токарь высшего разряда
А я мастер по фрезе
Привыкать было не надо
К размалёванной козе
Бой курантов раздаётся
Не грусти Колян – вернётся
Уж не рада и сама…
Не сходи ты зря с ума
Юра – ты не рубишь фишку
Припозднился, выпил лишку
Обещал я ей конечно...
Но подшился не навечно
А за окнами салют
Запускает пьяный люд
Ну, давай Колян, бывай
Заходи не забывай!
Встретили и погудели
Как иначе, в самом деле
Я - Колян, Колян и я
Мы соседи и друзья
От него ушла жена
А я вовсе неженат
Ну и в чём наша вина?
Давай, Коля, выпьем брат
Ты токарь высшего разряда
А я мастер по фрезе
Привыкать было не надо
К размалёванной козе

Ссылка на видео песни https://youtu.be/tphGxU1e--Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки