Ты меня позови...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Журавушка1!
http://www.stihi.ru/avtor/life53
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты меня к себе позови.
Подарю все цветы на рассвете.
Нет прекрасней моей любви-
Вся искрится в  радужном свете.

Ты меня к себе позови.
Подарю я все неба  краски.
Соловьи будут петь до зори.
Сердце  таять от любви и ласки.

Ты меня к себе позови.
Подарю тебе ясные звёзды.
Только, милый, прошу, не грусти,
Встретить любовь никогда  не поздно.

Ты меня к себе позови.
Тучи все разгоню над тобою.
Не говори  только мне: "Жди."
Могу стать я хрустальной слезою.

Ты душевный покой принеси.
От всех бед укрой и ненастья.
Ты меня к себе зови, не зови,
Приду, сама подарю я счастье.
---------------------------------
     08.01.  2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~