Ночь в одиночестве

Никиас Крэй
Жуткая ночь в одиночестве,
Хорошо, что без вина.
Иначе бы я этой ночью,
Целенаправленно, а не между прочим,
Был абсолютно пьян.

И совершил бы, возможно, поступки,
О которых я бы жалел на утро,
Но был бы честен с собой и прав,
Все принципы свои предав,
Я был бы с той, с которой мне уютно.