Фиджи

Яна Белохонова
Львиные прайды на лоурайдере едут на Фиджи.
Я в обсерватории. Я наблюдаю. Я вижу.
Я неподвижна. Я потребляю листья ромашек.
Кисть на перила. Я договорила. До мурашек.

На баллюстрады. Прайды. Парады. Парадные.
Мы бы и рады на Фиджи дышать водопадами.
Обсерватория. Тут обитаю. Я живу в небе.
Я живу тайно. Я живу в музыке. Я так умею.

Я живу изнутри. Я управляю сознанием.
Дай показания. Только не ври. Только без этого, зая.
Водопад – это едко. Небо – таблетка. А львиные прайды – стадо.
Потому что, что надо, не говорят. А что говорят - не надо.