Время качает весомость

Илья Горбаль
...время качает весомость
тех чувств что тебе незнакома
чья знаковость вбита в безбрежность
неистовей и безнадёжней
чем дев хомутали невинность
сорочкой смирительной страсти
во все времена всех ненастий
где вовсе не полагали
что ждут нас в конце лишь печали
не взвешенным атомом счастья...