Оберег

Стелла Нолевская
Принесла подруга мне
от безбрачья оберег,
говорит:-"Носи с собою,
коли хочешь стать женою."

Я носила много лет,
только мужа нет, как нет,
у безбрачья дух силен,
оберег мой был сожжен.

Вопреки нечистой силе,
я решила быть счастливой.
и скажу вам не тая,
муж прекрасный у меня!


написано на конкурс.

08.01.2018