Очень хочется зимы

Юлия Баранова -Подольская
За окном тихо падает снег
Он прикрыл недостатки природы.
Жду зимы леденящий набег,
Под ногами лишь талые воды.

С настроением просто беда,
"Снежной каши" наелась я вдоволь.
Нет горы и качусь в никуда,
Рифмы прячутся на антресолях.

Стонут шубы в шкафу от жары,
Моль готовится к явному пиру.
Мир устал от природной игры,
Дайте зиму уставшему миру!

Дайте снега хрустящего и
Дайте нам настоящих морозов!
Наступайте привычные дни,
Да без всяких иных перекосов.